兵团党委宣传部“送文化下基层” 慰问演出为九师各族群众送上精神文化大餐

发布时间:17年06月02日 信息来源:宣传部 编辑:兵团宣传部
【字体: 打印本页
作者:兵团宣传部

    5月13日至5月20日,兵团杂技团先后赴九师10个团场开展“送文化下基层”慰问演出,为九师各族干部职工群众献上了精彩的杂技表演。

  此次演出活动是根据兵团党委统一部署,兵团党委宣传部、兵团杂技团具体实施的一次文化惠民活动,旨在促进各族群众交往交流交融,为基层团场各族职工群众送上一道文化盛宴的同时,推动兵地融合发展。在各团场演出时,演员们分别为观众展示了魔术、舞蹈、乐器、杂技等多个类别的表演,让现场观众大饱眼福。

  此次兵团杂技团“送文化下基层”慰问演出格调高雅、贴近生活、贴近职工群众,让九师各族职工群众感受到杂技表演的惊险刺激和杂技艺术的独特魅力,为广大职工群众带来宝贵的精神食粮,让职工群众在家门口就能看到高质量、高水平的杂技表演,得到了大家的一致好评。