九师召开迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传工作部署会

发布时间:17年07月05日 信息来源:宣传部 编辑:兵团宣传部
【字体: 打印本页
作者:兵团宣传部

6月21日,九师召开迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传工作部署会,九师党委常委、副师长秦筱枫出席会议并讲话。

秦筱枫指出,九师党委高度重视此次重大主题宣传工作,要求紧紧围绕兵团迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传工作部署进行再动员,再部署,以“迎接十九大,宣传十九大、贯彻十九大”为主线,做好重大主题宣传工作。

秦筱枫要求,统一思想,提高认识,把迎接党的十九大宣传作为当前宣传思想的头等大事来抓,讲好中国故事,讲好中国共产党的故事,讲好兵团故事、九师故事;全面系统、生动准确阐释习近平总书记系列重要讲话精神,宣传重点突出,理论宣传阐述要有深度、温度和力度,聚焦聚力、浓墨重彩,充分展示九师各项事业发展的辉煌成就,精心组织宣传报道主题,做好社会舆论引导,面向基层,广泛动员,营造“感党恩、听党话、跟党走”的浓厚社会氛围;加强组织领导,增强责任意识,确保各种宣传活动有序推进;统筹安排,形成合力,提升宣传整体效果;宣传工作要面向基层,面向群众,“接天线 接地气”,务求实效,增强宣传感染力、亲和力,各部门参与其中,紧密配合,全力做好宣传保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,九师党委宣传部就九师迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传工作作出具体安排,163团、168团、绿翔建安公司、九师新闻中心等四个单位结合本单位实际对如何做好迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传工作进行了交流发言。