首页/专项工作/兵团动态
准噶尔时报社三件新闻作品荣获 中国企业报一等奖
发布时间:17年07月20日    信息来源:宣传部    编辑:兵团宣传部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团宣传部

2016年度中国企业报优秀新闻作品评选结果于近期揭晓,准噶尔时报社共有10件作品获奖。

其中,由准噶尔时报社记者吴昌辉、李新文采写的《产品:适销对路 平台:接轨市场》荣获中国企业报通讯类一等奖,张乐拍摄的图片《给爸爸一个吻》荣获新闻图片类一等奖,李瑛编辑的《2016年6月27日一版》荣获版面类一等奖,另有张琳琳、李华北、史涛等采写的新闻作品分别荣获通讯类、消息类、美术类二三等奖。

近年来,准噶尔时报社始终以服务师市大局为中心,恪守“政治立报、新闻强报”的办报宗旨,高度服务师市党委中心工作,深度参与百姓生活,矢志把握正确导向,追求与时俱进,贴近百姓生活,凸现军垦特色,不断丰富报道方式和方法,提升新闻质量,多角度、深层次地反映师市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的突出成就,不断为师市打造亮剑之师营造良好的舆论氛围,为师市实现社会稳定和长治久安作出了积极贡献。


相关新闻