首页/专项工作/师市动态
昌吉州文广局和十师北屯市党委宣传部 来六师五家渠市开展示范区区域文化联动活动
发布时间:17年07月20日    信息来源:宣传部    编辑:兵团宣传部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团宣传部

为进一步促进国家公共文化服务体系示范区的文化交流合作,推动区域间公共文化的融合发展,712—13日,昌吉州文广局李驰副局长一行8人、十师北屯市党委宣传部武学义主任一行3人,相继赴六师五家渠市开展示范区区域文化联动活动。

昌吉州文广局和十师北屯市党委宣传部的领导现场参观了师市创建办、六师博馆物、五家渠市文化馆、五家渠文化中心等各类文体活动设施及场地建设情况,师市创建办人员详细介绍了师市创建工作的经验与做法,受到了昌吉州文广局和十师北屯市党委宣传部领导的充分肯定。参观结束后,大家围绕创建工作开展和验收等方面进行深入交流和座谈,并对昌吉州文广局和十师北屯市党委宣传部一行人员询问台账情况一一解答,表示将进一步加强交流合作,开展丰富多彩的区域文化联动活动,学习借鉴彼此的先进经验,充分发挥国家公共文化服务体系示范区创建城市的示范性、导向性和辐射作用。


相关新闻