山东省互联网传媒集团客人来天山时报社考察

发布时间:17年07月20日 信息来源:宣传部 编辑:兵团宣传部
【字体: 打印本页
作者:兵团宣传部

712日,山东省互联网传媒集团党委副书记、总经理林忠礼率团来到十二师天山时报社考察,就山东省“互联网+援疆”项目进行对接。

  据介绍,按照山东省委、省政府的统一部署,山东省大众报业集团(大众日报社)、山东省互联网传媒集团结合山东省对口支援兵团工作实际,充分发挥自身平台及资源优势,计划组织实施山东省“互联网+援疆”项目。该项目将结合天山时报社的地域特色优势,建设互联网传播平台,并创新开展“互联网+宣传援疆”“互联网+政务援疆”“互联网+党建援疆”“互联网+产业援疆”“互联网+公共服务援疆”“互联网+文旅援疆”等六大项目建设。通过项目实施,使山东省的援疆工作插上“互联网+”的翅膀,实现新旧功能转换,促进十二师及周边地区经济转型升级、提质增效,为兵团建设安边固疆稳定器、凝聚各族群众大熔炉、先进生产力和先进文化示范区作出积极贡献。

山东省互联网传媒集团根据具体建设规划,在丰富天山时报社媒体融合发展平台的同时,还将开展网络舆情监测、党员干部学习教育、特色电商平台、“兵团企业家网络学院”、文化旅游电子地图等,切实增强主流媒体的社会职能和经营发展能力。 nor-fareast;mso-hansi-font-family:Calibri;mso-hansi-theme-font:minor-latin'>岁。