首页/专项工作/师市动态
十四师宣传思想文化系统组织召开发声亮剑宣誓大会
发布时间:17年08月15日    信息来源:宣传部    编辑:兵团宣传部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团宣传部

7月28日上午,十四师党委宣传部在二二四团和泰新村文化广场组织召开了十四师宣传思想文化系统组织召开发声亮剑宣誓大会,坚决捍卫意识形态领域安全。十四师宣传思想文化系统120人及和泰新村全体村民参加大会。

全体与会人员唱国歌、升国旗,集体向国旗宣誓,牢记我是中国公民,表明了师市宣传文化系统坚决把意识形态领域反分裂斗争进行到底,维护新疆社会稳定和长治久安的坚强决心。

十四师宣传思想文化系统干部茹则妮萨罕·吐尔荪尼亚孜、古丽·努尔麦麦提、阿不力孜·马合木提、杨方中主动亮出观点,带头表明态度,发言铿锵有力、掷地有声、感情真挚,旗帜鲜明地影响和带领全师宣传思想文化系统干部向“三股势力”、暴恐分子和宗教极端势力宣战,进一步弘扬反恐维稳的强大正能量。

与会人员纷纷作出承诺:坚定政治立场,强化责任担当,在反恐维稳斗争中打头阵当先锋、发声亮剑,严惩政治上的“两面派”“两面人”,争做对党忠诚的模范、维护祖国统一的模范、促进民族团结的模范、落实新疆工作总目标的模范、履行兵团职责使命发挥兵团特殊作用的模范。


相关新闻