五师八十八团举办首届“向阳花”文化旅游节

发布时间:17年08月15日 信息来源:宣传部 编辑:兵团宣传部
【字体: 打印本页
作者:兵团宣传部

8月5日至6日,五师八十八团举办首届“向阳花”文化旅游节,在挖掘团场本土文化,满足职工群众精神文化需求的同时,广纳八方宾客发展繁荣当地文化旅游事业。

开幕式上,五师双河市党委常委、副政委、组织部部长徐明代表师市党委对该团首届“向阳花”文化旅游节的举办表示祝贺并致辞。五师人武部部长李信兵及湖北省潜江市市委代表参加“向阳花”文化旅游节开幕式。此次文化旅游节充分调动了职工群众的参与热情和创作激情,演职人员全部来自团场基层,真正为当地职工群众和八方宾客奉献了一场丰富多彩的“文化旅游大餐”。同时也通过这次活动更好地宣传八十八团、推介第五师双河市,为打造师市全域旅游,推进师市文化旅游业快速发展奠定良好基础。旅游节期间,还开展了葵花摄影展、葵花绘画比赛、篝火狂欢夜、特色美食品尝和奇幻马戏等一系列活动。