首页/专项工作/要闻
兵团党委宣传部督导十一师党委理论中心组学习 和意识形态工作
发布时间:17年10月08日    信息来源:宣传部    编辑:兵团宣传部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团宣传部

    103日至5,兵团党委宣传部副巡视员刘乐礼、理论处副处长徐丽一行前往十一师督导检查党委理论学习中心组学习和意识形态工作责任制落实情况。
  此次在十一师检查为期2,检查组随机对建工集团和兵团一建进行了检查。
  十一师党委宣传部向检查组专题汇报了该师党委理论学习中心组学习和意识形态工作责任制落实情况。师党委中心组秘书机构成员部门的负责同志参加了会议。
  检查组在听取汇报后,对十一师党委中心组学习和意识形态工作落实情况给予了充分肯定,认为十一师思想重视、措施得力、贯彻兵团党委部署及时,工作成效显著,且在维护网络安全等意识形态工作上监管措施有力,所属企业意识形态工作结合实际特色鲜明,并就做好下一步工作提出了针对性的意见和建议。
  十一师将以此次兵团督导检查为契机,进一步规范各级党委(党组)中心组学习,结合学习主题加强调研,将理论学习成果转化为实践成果;严格落实意识形态工作责任制,加强组织领导,把握正确方向,维护网络意识形态安全,特别是加强重点领域的意识形态工作,做好意识形态领域重大问题处置,加强意识形态工作队伍建设,并对各级党委(党组)意识形态工作进行督导检查 ,努力以良好的工作成效,为实现新疆工作总目标和十一师经济社会发展提供坚强的思想保障、舆论支持、精神动力和文化滋养,以优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。

相关新闻