首页/专项工作/师市动态
五师双河市开展迎接党的十九大文化市场专项整治行动
发布时间:17年10月08日    信息来源:宣传部    编辑:兵团宣传部
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团宣传部

近日,五师双河市党委宣传部、文化广播电视局派出多个联合检查组,在师市范围内开展迎接党的十九大文化市场专项整治行动。

此次行动旨在进一步加强文化市场管理,规范文化市场经营秩序,确保师市文化市场平安稳定、规范有序,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。此次专项整治行动从9月中旬开始至10月末结束。

重点围绕五个方面进行,即重点清理出版物、演出、游艺娱乐、互联网上网服务场所、游摊商贩等市场;重点查处含有国家法律法规禁止内容的图书、报刊、音像制品和电子出版物等;重点打击色情低俗演出、具有赌博功能的电子游戏机、宣扬赌博和低俗宣传推广的网络游戏、非法卫星电视广播地面接收设施、互联网淫秽色情及低俗信息;重点整治非法文化产品生产制作源头、印刷复制环节、流通传播渠道,集中整治文化经营场所消防安全隐患。

 


相关新闻