宣传援疆工作亮点 营造援疆舆论氛围

发布时间:18年06月25日 信息来源:宣传部 编辑:兵团宣传部
【字体: 打印本页
作者:兵团宣传部

   为了进一步宣传和推动葫芦岛市对口援疆工作,今年 5月辽宁省葫芦岛市广播电视台组成采访团来到九师开展援疆工作专题采访,深入宣传葫芦岛市新一轮对口援疆工作取得的优秀成果和先进事迹。
    葫芦岛采访团一行重点围绕葫芦岛前方工作队聚焦总目标、精准援疆、医疗援疆、民族团结等几方面重点工作开展采访报道,全方位、多角度宣传报道新一轮对口援疆工作,深入挖掘援疆工作亮点。采访团还广泛接触受援地群众,详细了解新一轮对口援疆以来受援地社会稳定、民族团结、民生改善等几方面取得的新成就,为援疆工作营造浓浓的舆论氛围。
    在疆期间,葫芦岛广播电视台与九师广播电视台签署了战略合作协议,今后葫芦岛广播电视台将在采编人员培训、节目互播互动、广播电视技术等几方面给予九师台支持,加强交流、加强合作,实现两地的广播电视事业共同发展。