七师召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间:18年07月04日 信息来源:宣传部 编辑:兵团宣传部
【字体: 打印本页
作者:兵团宣传部

   6月29日,七师庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会在师机关二楼会议厅召开。
   七师领导及师机关各部门主要领导,各团场、国资委监管企业、师直事业单位、政法单位的党委书记、分管领导、党办主任,受师党委表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表参加会议。
  全体参会人员起立唱国歌,并面对党旗重温入党誓词。会上宣读了《中共第七师委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。授予123团党委等8个单位“先进基层党委”称号,授予七师代管一团7连党支部等39个单位“先进基层党组织”称号;授予司景梅等63位同志“优秀共产党员”称号;授予马红超等30位同志“优秀党务工作者”称号。
  师领导为获奖个人和集体颁奖。受表彰的先进基层党组织代表作了交流发言。七师党委书记、政委刘新建代表师党委,向受到表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈祝贺,向曾经为七师开发建设付出毕生精力的老党员、老军垦表示崇高的敬意和衷心的感谢,向在各自岗位上恪尽职守、爱岗敬业、艰苦奋斗、忘我工作的广大共产党员致以亲切的问候和节日的美好祝愿!