九师团结农场开展升国旗仪式暨发声亮剑宣讲活动

发布时间:18年07月16日 信息来源:宣传部 编辑:兵团宣传部
【字体: 打印本页
作者:兵团宣传部

    7月9日,九师团结农场在全团范围内组织开展升国旗仪式暨发声亮剑宣讲活动。全团干部、民兵、居民等参加了活动。
   升旗仪式结束后,团结农场宣讲员、社政管理科科长加林别克在国旗下开展题为《敢于发声亮剑 守护我们共同的家园》宣讲,旗帜鲜明亮观点,立志坚定表态度,充分彰显了少数民族干部聚焦新疆工作总目标,维护社会稳定和民族团结,守护美丽家园的坚定信心和坚强决心。同时宣传引导全团各族职工群众用实际行动筑牢实现社会稳定和长治久安的钢铁长城。
   团结农场驻五连“访惠聚”工作队队长梅现毓说:“通过每周一举行升旗仪式,进行国旗下的宣讲,是加强爱国主义教育,做好群众思想教育工作的重要形式。今年,我们也将此项活动作为‘访惠聚’的一项重点工作,还将持续开展丰富多彩的宣传教育活动,一次一次叩响、敲开各族职工群众的心门。”
   据悉,今年以来,团结农场把“每周一升国旗”大宣讲活动作为抓好群众工作、转变作风的着力点和改进工作方式的有效途径,在全团各农业连队、学校每周一同步开展升国旗、政策宣讲活动,把党的政策传播到千家万户,吸引各族职工群众主动参与爱国主义教育,激发感恩情怀,筑牢促进民族团结、维护社会稳定的基石。