兵团领导看望优秀教师代表 孔星隆参加慰问

发布时间:19年09月07日 信息来源:宣传部 编辑:兵团宣传部
【字体: 打印本页
作者:兵团宣传部

兵团日报乌鲁木齐9月6日讯(记者 谌慧) 9月6日,在第35个教师节即将来临之际,兵团党委副书记、副政委孔星隆看望慰问十二师三坪农场优秀教师代表,代表兵团党委、兵团向长期在教育战线辛勤耕耘、兢兢业业、无私奉献的兵团广大教师和教育工作者致以节日的问候、崇高的敬意和衷心的感谢。

孔星隆先后来到三坪农场学校教师朱江、蔺胜娟、史广辉家中,仔细了解他们的工作和生活情况,询问他们从教以来的经验和感受。孔星隆表示,长期以来,兵团广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,谆谆教诲、润物无声,培养了众多优秀人才,为兵团教育事业发展作出了积极贡献。

孔星隆强调,兵团党委、兵团始终高度重视教育工作,关心关爱广大教师和教育工作者。各级要切实保障广大教师和教育工作者的工作和生活,大力培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍,让尊师重教蔚然成风,让兵团教育事业健康发展。